8 дождей

Холодно, слякотно, дождь.
По сердцу проходит легкая дрожь,
И капли стучат и стучат об откос.
Я запуталась в гриве русо;рыжих волос.
В чем смысл жизни и суть я не знаю,
По тебе я очень скучаю.
Во мне бушует гордость и злость:
Не смог оценить, не смог полюбить.
Знаю, будешь обо мне вспоминать,
Знаю, будешь жалеть и губы кусать.
Это будет спустя 8 дождей,
А сейчас ты в кругу друзей.
Гуляешь, играешь,
обо мне лишь изредка вспоминаешь.
Открылась, для тебя изменилась…
БРЕД!
Душа амазонки жила во мне,
Хотела влюбить, а потом рядом быть.
Эксперимент обернулся провалом,
Потрачено время даром.
Даром? Едва ли!
Опыт дороже любой медали.
Характер стал крепче,
Душа чуть меньше, чем на распашку,
А я чуть циничней,
Запахнула рубашку.
Мой милый, это твои награды.
Пройдет 8 дождей
В толпе чужих людей
Нужна буду я.
А Я…………………


Рецензии