ИНЕТ, КАК МИР

      ИНЕТ, КАК МИР

«Инет», как мир воображенья,
Даёт нам сблизить всем сердца.
Но не избавит от томленья,
Разлук не ведает конца.

Сидим и грезим, что-то ищем,
Того, что в жизни не нашёл.
И вот вопрос: когда отыщем,
И неизвестно, что найдем?

И всё же мы с надеждой рыщем,
Найдём мы что-то или нет.
Сидим и слепо все мы верим,
Что даст «инет» на всё ответ.


Рецензии