Твоя любовь ушла

      Твоя любовь ушла
      и не сказала мне пока,
      Она не показалась новой
      Хотя любил ты без конца,
      Мечты мои и грезы
      Все о тебе, все о тебе,
      И ты, смеясь дарил мне розы
      И поцелуй где-то во тьме.


Рецензии