Пыль мегаполиса

Увидев вас я обомлел!
Этот механизм на безжизненном скопище.
В белых коробах тысячи тел,
Прикрывают глаза суетливой гордостью.

Ад забери свое добро,
Не позорь землю обетованну!
Это раболепное человеческое сукно
Выбирающее статистическую карму.

Там нет не блуда
Ни праведной святости.
Там мертвое море царит
Атмосферой удручающей сухости.

Цветами больничных коек
Зовут на покой твою молодость!
Целуй идола, который ставит Тавро
Превращая дух, в инфернальную полость.


Рецензии