Чеширский Кот

Хорошо быть Чеширским котом,
Появляться и вмиг растворяться!
Широко улыбаясь всем ртом,
Своей жизнью всегда наслаждаться!

Хорошо быть Чеширским котом,
Всем подсказывать всё своевременно!
Говорить просто так, ни о чём,
Совет мудрый давать одновременно!

Хорошо быть Чеширским котом,
Все событья предвидеть заранее!
Отдыхать на деревьях, виляя хвостом,
И во всём находить понимание!

Хорошо быть Чеширским котом,
Знать про всех, обо всём, всё на свете!
И уметь рассказать так притом,
Чтоб поверили все в байки эти!

Хорошо быть Чеширским котом,
И я вижу по многим приметам,
Я им стану, конечно, но только потом,
В другой жизни - я знаю об этом!

Скиданов Игорь, 08.03.2010


Рецензии