Любимая работа

На любимой работе, время быстро летит,
Только если от скуки, голова не вскипит!
Надо срочно при срочно, себе хобби найти,
Чтобы быстро в порядок себя привести!

Надо стать депутатом, или мэром Москвы,
Чтобы шустренько к власти свой зад донести!
Сесть в большом кабинете, и на все наплевать,
Пить мартини с текилой и как дикий, орать!

И не думать о людях, позабыть обо всем,
Развалиться на кресле и вздремнуть вечерком…
 
8.10.2010


Рецензии