***

Дождь идет, на улице
хмурая погода
Ты сидишь и плачешь
Плачет и природа
-что случилось милая?
Почему ты плачешь?
-нет любви на свете...
-ты ведь это знаешь
-нет любви на свете
-только лишь страданья
-а если и влюбляешься?
-слышишь обещанья...
-Сколько лет прожито
Сколько глаз проплакано
Бог молитвы слышит...
- но бережет на завтра


Рецензии