Те грёзы...

О,  срезанный  тот... цвет
Я  вспоминаю  столько... лет!
Как  мы  не  ведали, губя...
Любовь  теряя  и... себя!
Да  только...смыло сединой
Те грёзы... Мир  настал  другой -
Среди... предательства разлук,
Так  редко  слышишь  сердца... стук!
Так  редко  трепетная  дрожь...
"Лебяжьей  шеей... не  волнует  рожь"!


Рецензии