Я тебя рисовала любовью...

Я тебя рисовала любовью,
Как портрет Дориана Грея.
Я писала судьбы предисловье,
И роман напишу - я сумею!

Замирала в любовной дремоте...
Ты ушёл. И вчера к изголовью
Я любви положила лохмотья
И портрет, истекающий кровью.


Рецензии