И Я ТЕБЯ ЛЮ...

И Я ТЕБЯ ЛЮ...
Шуточное или НАУКА: Чем всё может закончиться,  когда женщина цепляется к словам.

И я тебя ам...
И я тебя сьем...
Иду по пятам,
Голодный совсем!

И я тебя лю...
И я тебя це...
На мысли ловлю,
Ты уже на крыльце!

И я о тебе...
И я за тобой...
Всегда и везде,
Потерян покой!

И я для тебя...
Так будет всегда,
Нам хватит тепла,
Не смотря на года!

И я тебя лю...
И я тебя це...
Любую Люблю,
И конечно ценю,
С морщинками, без...
Откажусь наотрез...
Мне тоже без те...
Зачем же хоте...
К чему эти спо...
Почему не со мно...
Да, я без тебя...
Да, 300 годов...
Мне классно и так...
Без лишних оков...


Рецензии