Ладонь

Сегодня снег и холодно на улице
Снежинками покрыта дорога
Я смотрю как кто – то целуется
А ты решил, что я недотрога.
В твоих глазах кто – то утонит
Игривая, с сердитым взглядом
А я хочу слать поцелуй с ладони
И просто быть с тобой рядом.


Рецензии