***

Хорошо с деньгами, открывайте двери,
Наливайте водку сигарету мне.
Если б кто увидел, тот бы не поверил:
Я живу кредитом и долгов вдвойне.

Я сегодня с вами и душой и телом.
Сколько вас невидел, мне уже несчесть.
Ты садись на руки, пей со мною смело,
Ну, а ты Дашуня, сбей гнилую спесь.

Запивайте счастье, будем веселиться.
Дайте мне гитару, я вам расскажу,
Почему с другими я за стол садился,
Почему других ласкал я, почему.

Заболел деньгами, славой простудился.
Окружили падлы, ножками вертят.
«Молодец, парнишка. Сколько б ты не бился,
Не уйдешь отсюда», ишь чего хотят!

Ведьмы пляшут в танце, за столом гуляка,
Дьявол с сатаною с ним ведут игру.
Глянул вниз – путаны, а на небе – слякоть,
А вокруг все звери лопают икру.

Страшные такие: с бородой, с рогами,
Один глаз на лобе и копыта есть.
Встал я, дал им в морду, потоптал ногами,
Обложил всех матом, сучию ересь.

Выбрался оттуда в пьяном я угаре.
Помню было плохо, и с ведром сидел.
Вечер помню смутно, дело было в баре,
Танцавал с девчонкой, пил кефир и ел.

Месяц я лечился, и теперь я с вами.
Щас приедет дьявол, он же сатана.
Мне уже не страшно, наливайте сами,
Я встречаю гостя, мне уже пора.

Хорошо с деньгами, открывайте двери,
Наливайте водку, сигарету мне.
Если б кто увидел, тот бы не поверил:
Что все это снилось мне в тревожном сне.


Рецензии
прочитала, как Вы просили. считаю довольно неплохо и мистично. жаль, что настолько тревожное -Вас что-то гложет.

Анна Кич   10.01.2011 23:47     Заявить о нарушении