Темная

I
G5..............................Gdim
Зацепятся слова за нервную струну,
F#5......................F
Одно на другое нагромождаясь.
В Содоме и Гоморре, у дьявола в плену
Мое сознанье тает перекатываясь, каясь...

Припев:
A5
Распаханное небо,
C5
Расцвеченные лица,
F5
Разрозненная небыль
E5
Над столицей.

Распущенные души,
Разрушенные стены,
Рассчитанные нужды,
Исколотые вены...

II

Отхаркивая дым из почерневших пор,
Сложился лабиринт сумасшествия!
[И я] Не один, я так чертовски горд,
Настал заветный час четвертого пришествия...

Припев:
Распаханное небо,
Расцвеченные лица,
Разрозненная небыль
Над столицей.

Распущенные души,
Разрушенные стены,
Рассчитанные нужды,
Исколотые вены...


Рецензии