Любовь мука

   ЛЮБОВЬ – МУКА

Тебя любить – сплошная мука
И не любить тебя нельзя.
Мне без тебя – одна лишь скука,
Весь мир не радует меня.

Тобой наполнен ход всех мыслей,
Тобой заполнена душа.
Я без тебя не вижу жизни,
Мне трудно очень без тебя.

Тебя лишь день когда не вижу,
Себе я места не найду.
Но, увидав, опять не слышу
Желанных слов – “тебя люблю”.

И так всё время, как знакомы,
Любовь и грусть – всё в одночас.
Тебя люблю я до истомы,
Ты ж огорчаешь каждый раз.

И как найти мне смысл жизни,
Как обрести душе покой?
Ведь без тебя не вижу жизни,
Но вот желанный ли я твой?


Рецензии