Что нужно учителю для счастья?

02.10.09
16:30
«А»: День учителя. Первой меня поздравила выпускница этого года Катя, девочка, которую я никогда не учила, я была очень приятно удивлена. Текст её СМС: «Дорогой мой учитель! Поздравляю Вас с праздником! Я Вас никогда не забуду. Катя».

Спасибо, Катюша, я тронута, честно!
Что в сердце твоём для меня нашлось место.
Удачи тебе и огромного счастья,
И верной любви, пусть минуют ненастья.

Учителю надо немного вниманья,
В трёх строчках простых я читаю признанье.
Я вижу заботы немного на праздник,
Душа оживает для чувства, для связи.

Обратная связь меня к жизни воскресла,
И, может быть, в миг сей рождается песня,
Рождается слово, чуть лучше, чуть краше,
Меня очень радует искренность ваша.

Видать, прожила я хоть миг не напрасно,
Вложила в сердца то, что было прекрасным,
Не зря я дарила и сердце и душу,
Пред каждым уроком не зря же я трушу.


Рецензии