О дружбе

Когда сгущаются тучи, и наступает ночь.
Повсюду темные лики, ты их гони прочь.
В небо смотри и жди, когда солнца яркий луч.
В мгновение ока, не станет одиноко.
Разгонит череду страшных туч.

Ведь рядом есть друг. Ты не одинок.
Плечом к плечу, спина к спине.
Прикроешь друга, если он в беде.
Ведь дружба это навсегда!!!

Нет опасности, дело в ръяности.
Твоей и его.
Если тебе плохо ему не хорошо.
Вместе навсегда, стоите до конца.
В этом сила духа, его и твоя.

Ведь рядом есть друг. Ты не одинок.
Плечом к плечу, спина к спине.
Прикроешь друга, если он в беде.
Ведь дружба это навсегда!!!

Нет преград, нет слову нет.
Если друг ранен, не нужно побед.
Сделай всё, чтобы его не убили.
Стой до конца, его защити.
Ведь дружба навсегда.
Никогда не сворачивай с половины пути.

Ведь рядом есть друг. Ты не одинок.
Плечом к плечу, спина к спине.
Прикроешь друга, если он в беде.
Ведь дружба это навсегда!!!

Я люблю аниме, и поэтому люблю придумывать, что то типа opening ' a , в общем, где то так.


Рецензии