Да здравствует Природа, в которой гибнут войны!

Лишь Время светлой тенью
Меняет наши думы,
Где чувства лёгкой сенью
Вошли в эпохи, в бумы.

Да здравствует Природа,
В которой гибнут войны:
Мы строим Жизнь Народа -
Того в миру достойны.

Опрятный стиль раздумий,
И царствие сознанья,
Явились ныне в думы, -
Как следствие и знанья!

17.04.2010г - 10.01.2011г.
Василий Мережкин


Рецензии