***

Черным бархатом плечи окутала
Ночь южная, звездная, лунная.
На скалистый берег
Легкой поступью вышла разутая.
У самого синего моря
Села тихая, грустная.
Ветер вплёлся в распущены косы,
И глаза наполнили слезы.
Мысли чайками вдаль улетели
Словно одна в целом свете…
Море бушует и рвется
К тому, чего никогда,
Никогда не добьется.
Волны – как крики души….
Я прошу: забывать меня не спеши
Нашу песнь мы с тобой не допели
Прошли дни и недели
А мы столько сказать не успели
Оба юные, глупые, гордые…
Я не знаю кто ты и чем ты живешь
Только боль пронзает меня
Словно нож
И капают слезы на круглый голыш
Ты сейчас, наверное, спишь?
А может как я на другом берегу
Тоскуя, клянешь и себя
И судьбу…….


Рецензии