Приходи

такие грустные глаза.
и ты их очень часто прячешь.
я так хочу увидеть их.
зайди ко мне хотя б на часик.

мой тёплый кот пойдёт встречать.
твои колени очень любит.
ты не стесняйся. приходи,
пожалуйста, как время будет.

я каждый вечер дома вместе
с ноутбуком, кофе и печалью.
а ты придёшь - повеселею.
ну забеги хоть выпить чаю.

посмотрим наши фотографии.
былое вспомним, а затем
я утомлю тебя рассказами.
и ты уснёшь нечаянно совсем.

11.01.2011


Рецензии
Перечёл массу...
Искал ответ на вопрос.
Так и не нашёл ответа!
Вы понимаете о чём я?

Фёдоров Рафаил   27.11.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.