про сушки

а лошади бегут по кругу
а белки мчатся в колесе
и надоели мы друг другу
как саше сушки и шоссе
как маме рама папе мама
кривому косяку ушиб
окну во двор завалы хлама
окоммуналенной души
зверью привычно жить в ловушке
но каждый сам себе должник
эй сашка доставай-ка сушки
устроим у шоссе пикник


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.