Элементы Третьей Мировой Войны!

Третья  мировая  война  началась,  когда  КИТАЙ  применил  тактику
экономического  краха  США!

Уже  сегодня  КИТАЙ  способен  опрокинуть  США  и  завоевать  МИРОВОЕ  господство.
Предлагая  выкупить  долги  слабеющих  государств  он  ведёт  войну  без  разжигания  вооруженных  конфликтов!
Пока  США  имеет  подавляющий  арсенал  атомного  оружия  стратегия  КИТАЯ  в  подрыве  экономического  могущества  США!
КИТАЙЧКИЕ  агенты  всё  более  и  более  захватывают  передовые  технологии,
Делая  США  всё  более  зависимым  государством!
Разжиревшие  и  изюалованные  АМЕРИКАНЦЫ  уже  сегодня  деморализованы  сознанием  собственной  исключительности.
А  самая  сильная  нвация  -  нация  не  боящаяся  грязи  и  тяжелой  черновой  работы!
С  потерей  вдиятельности  США  начнётся  война  за  РОССИЮ,  где  КМТАЙ  уже  сейчас  преуспевает.
Мы  становимся  всё  более  так  называемой  МЕКСИКОЙ  КИТАЯ!
В  этой  ситуации  кто  дурее  США  или  РОССИЯ 
Всё  опаснее  становится  ситуация  ШАХ  и  МАТ!
МИРОВОЙ  ЭКОНОМИЧЕСКИЙ  КРИЗИС  -  ЕСТЬ  НЕ  ЧТО  ИНОЕ,  КАК  МИРОВАПЯ  ВОЙНА  В  НАЧАЛЬНОЙ  СТАДИИ!
Как  в  этом  случае  действовать  РОССИИ  -  зпкрытая  информация!
Так  кто  утверждает  РОССИЯ  НА  ПОДЪЁМЕ!
Наше  спасение  в  наших  чернозёмах  и  ЗЕМЛЯ  уже  предупредила  нас  прошедгим  летом!
ПЕРЕД  ВОВ  ЗЕМЛЯ  предупреждала  нас!
Историки  - напомните  о  предвоенных  катаклизмах,  а  то  я  так  скоро  болтуном  прослыву!
А  пока  Я  КЛИКУША  ДЛЯ  МЕ  И  ПУ!!!


Рецензии