Чистою монетой

Был квинтэсенцией грехов,
Был средоточием ошибок...
Еще - источником улыбок
И вдохновителем стихов...
.
Ты от упреков воздержись!
Как продолжение сюжета
Отмытою стихом монетой
Сполна оплачена мной жизнь.


Рецензии