Уйди

Уйду в себя… найду другую…
У ней - котлеты  потеплей…
А мы любовь мели крутую…
Хотя  –  всё рядом… с школьных дней…
Уже сынок, балбес, весь в маму…
И те словечки говорит…
Я пива выпил из под крану…
И сразу вспомнил слово  - жид…
Где эти гады, россияне…
Всё отключили в Новый Год…
Но мы с тобой, по тёмке, станем…
Пыхтеть, и делать новый род.

2011.01.10


Рецензии