Да неужто меня вы любили?

Ухаха! Вы меня рассмешили!
Да неужто меня вы любили?
Потому мне 2года звонили?
О печали своей говорили?
Да ну что вы, смешно право слово!
Ваше чувство зовут подругому.
Убедить попытайтесь любого,
Но меня не тревожьте вы снова.
Бред оставьте для пылких натур,
Не пытайтесь всадить в сердце бур.
Отвечала не раз, отвечу опять-
Прекратите меня наконец донимать!
Что поделать, люблю, но не вас.
Что поделать, любовь не на час,
Не сменю ни на блага, ни на лесть.
Не пытайся купить мою честь.
Попрошу вас все это учесть.
Поищите других, их не счесть.


Рецензии