Не творческие муки

Мне опять не повезло,
А она, как будто «Приму»
Закурила мне назло,
Прогоняя едким дымом.

Закопченный как смолье
Я верчусь и так, и этак –
Трачу силы на неё
С вдохновением поэта.

Слёзы катятся из глаз –
Явный признак неудачи.
Я пытаюсь в сотый раз
Печку вытопить на даче.


Рецензии