Она Ушла

Она ушла из тесных спален,
Весь сад осенний опечален,
Не будет больше сладких песен,
Дочь умерла, отец был безутешен.
Цепляясь за траву глазами,
Мешая водку со слезами,
Почти забыл и был повешен,
Дочь умерла, отец был безутешен.
По ней весной заплачет ива,
А кто-то усмехнется криво,
Ведь он-то жив, здоров, успешен,
А дочь ушла, отец был безутешен.
И через год листва спокойно и красиво
Опустится на их заросшие могилы,
И в рай не попадет безумный грешник,
Повесился отец, устал быть безутешным.


Рецензии