альтернативная кина 02

Музыка напряжёнка...

...молодой человек не спеша идёт по улице...
ночь, естественно...

...неясный силуэт сзади... расфокусировка...
молодой человек самоуверен и пьян

...фигура концентрируется и появляетя Терминатор Т-1000...
жидкий весь такой...

молодой человек пьёт сакэ и предлагает Т-1000 тоже...
- у меня другая система, - отвечает тот, - где тут Сара Коннор поблизости?..
- брезгуешь, падло? - спрашивает молодой человек и наносит немыслимое количество неотразимых ударов, поражая все молекулярные связи, которые только есть...
(школа "пьяного" - см. раннего Джеки Чана)...
...Т-1000 расползается по мостовой с последней фразой : - ни себе фига...
- нашёлся тут тоже... - отвечает молодой человек, уходя качаясь, - нет, чтоб побазарить...

Финальные кадры:
система СкайНет сидит крепко задумавшись, чтоб такое придумать ещё...
чтоб истребить род человеческий...

во!.. надумала... следующий Терминатор приобретает все человеческие черты для будущего фильма...
____________________________
P.S. это трейлер только...


Рецензии
А и зачем ставить фильмы для умных? Надо для дураков - их же большинство!

Корн Ван Дер Мейш   10.01.2011 20:53     Заявить о нарушении
дык так и надоть!!!

Алексо Ле Бефф   10.01.2011 21:54   Заявить о нарушении