Танго маленького цветка

Танго маленького цветка,..
И улыбка твоя легка,..
Алым пламенем цвет горит,..
Всё о счастье твоём говорит!

Из под снега, после злых морозов,
Прорастают чувства, как цветы,
У тебя - подснежники, а там - мимозы,
Дарят нежность чувств и красоты!
13.02.2010


Рецензии