Мысли на рождество!

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ,
ТЫ С НАМИ ВОЗИШЬСЯ, КАК С МАЛЫМИ ДЕТЯМИ,
ОБЕРЕГАЯ ГРЕШНЫХ НАС ОТ ВСЯКИХ РАЗНЫХ БЕД,
В КОТОРЫЕ МЫ РЕГУЛЯРНО ПОПАДАЕМ САМИ!
         *********
СПАСИБО, БОЖЕ, ЗА ТЕРПЕНИЕ ВЕЛИКОЕ ТВОЁ!
УЖ СКОЛЬКО УЧИШЬ НАС ЛЮБВИ, СМИРЕНЬЮ,
А МЫ, ПО-ПРЕЖНЕМУ, ОПЯТЬ БЕРЁМСЯ ЗА СВОЁ,
ТВОИ СЛОВА, МОЛИТВЫ ПРЕДАЯ  ЗАБВЕНЬЮ!
         *********
ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ, ЗА НАШ РОССИЙСКИЙ НРАВ:
СНАЧАЛА, ВОЗЛЮБЯ СЕБЯ, ГРЕШИМ, ЦИНИЧНО И БЕЗБОЖНО,
ПОТОМ ГРЕХИ СВОИ  ПОСТЫДНЫЕ,  ДУШОЮ  ОСОЗНАВ,
МЫ КАЕМСЯ ТЕБЕ, МОЛЯ ПРОЩЕНЬЕ ДАТЬ НАМ, ЕСЛИ МОЖНО!
         *********
И ТЫ, ГОСПОДЬ, ПРОЩАЕШЬ ГРЕШНЫХ НАС,
КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ - ДЕТЕЙ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО НИКОГДА НАС НЕ ПРЕДАШЬ,
ОПЯТЬ ДАВАЯ ШАНС ДЛЯ НАС,  СУДЬБОЙ ГОНИМЫХ!
         *********
И ПОТОМУ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, СЕДЬМОЕ  ЯНВАРЯ,
ТАК СВЯТО ЧТУТ И БУДУТ ЧТИТЬ ПО  ВСЕЙ РУСИ СВЯТОЙ!
В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ГОСПОДЬ, ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЯ,
Я ПРАЗДНУЮ, ЧТО ТЫ ВСЕГДА В МОЕЙ ДУШЕ СО МНОЙ!

     07.01.11, СКИДАНОВ ИГОРЬ!


Рецензии