О Пользе Полетов

Мы все порой витаем в небесах,
И часто забываем о часах,
Ведь оказавшись там, под небесами,
Мы наслаждаемся простыми чудесами.
И вот уже совсем не важно, кто мы,
Больны, иль спим, мертвы иль просто в коме,
Стараемся не разделять себя на классы,
Подвиды, касты, страны, расы.
Меняем страх на мелочь на проезд,
У каждого в глазах как минимум протест.
И хочется гореть, любить, ну, в общем, жить,
Но где ту искру раздобыть,
Чтоб воспылать и вверх взлететь звездой,
Чтоб в миг расправиться со внутренней враждой.
Пора меняться и мечтать,
Всё выше к небесам взлетать..


Рецензии