ДЕЛА

ХОРОШ. ЖЕНИХ. СОБОЙ. И. ВАЖЕН...НО. ТЫ. КАКОЙ  ТО. НЕ. ТАКОЙ...НЕ. ТЯНЕШЬ. РУКИ. НЕ. ЦЕЛУЕШЬ...НЕ. ПРИСТАЕШЬ. КАМНЕ. КАК. ОН...ТЕБЯ. ВОЛНУЮТ. ВСЕ. ПРОБЛЕМЫ...УВЫ. НЕ. ЖЕНСКИЕ. ПОРОЙ...ТОГДА. ПОШЕЛ. ТЫ. МИЛЫЙ. НА......А. ТВОЙ. ШОФЕР. МНЕ. ПОДОШЕЛ..............демид...


Рецензии