Волшебство хрустального веера

Не нужна мне палитра
Всех цветов и оттенков.
Не нужны мне ни кисти,
Ни мольберт,акварель...
Только белый и льдистый,
Что бывает у снега,
Вой полночной метели,
А потом-ясный день.

Подойдут мне отлично.
Как узор из снежинок,
Что хрустально звенели
Веерами ложась.
И немножечко солнца,
Чтоб сверкало чудесно
Фейерверком пушистым,
Вихрем в танце кружась.

Волшебство-это просто!
Я взгляну на картину,
Что застыла мгновеньем
И исчезнет сейчас.
Перехватит дыханье-
Нереально красиво!
Это просто волшебно
У меня.
А у Вас?


Рецензии
Столько эпитетов о белом и пушистом! Прямо позавидовал находке.
Дальнейших успехов!

Виктор Курланов   21.02.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.