Стихи прекрасны, спору нет

*
                Посвящение Р.

Стихи прекрасны, спору нет,
И автор славы удостоен!
Хочу сказать и свой куплет,
Хотя, в поэзии - не воин.

Легко, красиво и правдиво,
В стихах признание в любви!
Ах! Жизнь в тебя, скажу, на диво,
Влюбилась! В той любви живи!

13.02.2010


Рецензии