Классик

Я каждой клеткой рвусь на половинки,
Без микроскопа страсть моя видна:
О, славный мир Бетховена и Глинки,
О, Моцарта волшебная страна!

О, музыка, в чарующие дали
Уносишь ты как бурная река,
Коктейлем из блаженства и печали
Ты опьяняешь раз и на века.

К своей игре я отношусь серьёзно,
В хмельном азарте я впадаю в транс
Я «классику» играю виртуозно,
Нет, не на скрипке, в карты – в преферанс.


Рецензии
Прекрасно, что еще сказать

Ася Лохматова   07.01.2012 23:02     Заявить о нарушении