Творение зодчих

Любуемся мы всё дворцами царей,
Любуемся всеми красотами.
Идём и летим восхититься скорей
Мы их теремами высокими.

Издревле гордилась творцами Русь,
Гордится она россиянами.
Историю я  разбирать не берусь,
Пусть буду, как есть, изваянием

Стоят и молчат изваяния  век,
Окрест украшают, нас радуют.
Творение зодчих и времени  бег
Подобно сиянию радуги.

05.01.2011 г  Санкт Петербург


Рецензии