Любовь

Никто не сможет объяснить,
Как любишь ты ее безумно!
Готов ты горы покорить
И в море утонуть бездумно,
Но лишь бы с ней всегда быть рядом.
И больше ничего не надо.

Не слушай никого,нигде.
Пусть завиcть  душу поедает.
А ты идешь с нею везде,
Где счастье радости питает
Твою любовь и жизнь твою,
Где скажешь:"Я тебя люблю"

Ты мне поверь,я знаю это
Я сам такое испытал.
Теперь она одна и где то
Я ее в жизни потерял.
Теперь ищу и больше понимаю,
Что без нее я просто умираю.

И на последок я скажу:
"Будь счастлив ты и будь всегда
Ты рядом с ней"-и я уйду,
Ведь такова моя судьба.


 
 


Рецензии