***

я сорок лет брожу в "пустыне"
без сна,без пищи,без воды...
что надо старому дубине?
какие кущи и сады?

здесь змеи жалят где попало
(ходи и целый день дрожи --
куда тебя укусит жало)...
отдельной "песней" миражи...

ах,да загар...ну вот он только
(когда попросят:"покажи...")...
но черепОв с костями столько,
что "мама мия"...не скажи...

я сорок лет брожу в "пустыне"
без сна,без пищи,без воды...
с горбами спелыми,как дыни
печально смотрят верблюдЫ...


Рецензии