Инвалид

Я стал глухим, не слышу, когда начинается дождь, 
Лишился доверия, стерев всех друзей с лица интернета, 
Остался без капли терпения, ожидая, когда ты уже наконец-то придешь, 
Сжимая в кулак телефонные трубки и думая о сигаретах. 

Стираются пальцы об минное поле клавиатуры, 
Летят предложения по проводам, и чем дальше летят – тем больней, 
Я карикатуру на мертвое счастье рисую с паршивой натуры, 
Потом поделюсь, вдруг понравится ей. 

И буду копаться и мучиться в книгах известных поэтов, 
Свои напишу, чтобы тоже заставить кого-то страдать, 
А в довершение – захлебнусь в водопаде чьих-то ненужных советов. 
А ты же скорей испугаешься руку мне в омут подать. 


Рецензии