Мы родом из детства

    МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Родом все ведь мы из детства,
А как хочется порой,
Мне найти такое средство,
Чтоб вернуться в край родной.

В край тот добрый, милый, славный,
Когда весело я жил,
Когда каждый друг был главный,
И не ведали мы лжи.

Когда каждый чем-то грезил,
Когда верил в чудеса,
Когда мир закрытым не был,
Когда истина была.

Когда в дружбу свято верил,
Когда словом дорожил,
И неважно, во что верил.
Так прекрасен был тот мир.

Как же так все получилось,
Затерялись все, увы.
Всё так быстро изменилось,
Изменились все и мы.

Мы не верим больше в сказку,
Нет уж чувств таких больших,
Не подарим другу ласку,
Нет и глаз тех озорных.

Все погрязли мы в заботе,
Крутим, вертим шар земной,
Все мы в бизнесе, в работе,
Очерствели все душой.

И летим мы в бездну скуки,
Суетимся, как клопы,
Не подать друг другу руки,
Чтобы вытянуть с беды.

Разучились улыбаться,
Разучились и любить,
Только ЕВРО, только «БАКСЫ» —
Стали этим дорожить.

Ах, как хочется вернуться,
В край тот милый, добрый свой
И от грязи сполоснуться,
И родиться может вновь.


Рецензии