Давай Любовь!

Музыка – Роман Гудди
Слова – Роман Гудди и Василий Динов

«Давай Любовь!»

Я один.
Ты одна.
Одинок.
Не слышна.


Успокойся, все будет в порядке. - Calme-toi, tout sera bien
Кам туа, ту сер*а бьен.

Желаю счастья сегодня и всегда! - Je vous souhaite du bonheur pour aujourd’hui et pour toujours!
Жё ву сур*ет  дю бонё пур* ожур*дви э пур* тужур*

И пусть хранит Вас Господь -  Et que Dieu vous prot;ge.
Эка Дье ву пр*отеже
 
Я люблю вас! - Je t'aime! Жё теам.

1 куплет
Я один и ты одна совсем,
Смотришь в небо, плачешь, как и все.
Вспоминаю зимний сладкий сон,
Когда мы были вдвоем.

Я один и ты одна сейчас,
Догорает на окне свеча.
Тихий шепот запоздалых слов,
Чтобы спасти любовь.

Пред-припев
С тобой хочу начать я новый день,
Оставив от печали только тень.
Мы продолжаем с чистого листа,
Расставим все как надо по местам.

Припев
Давай, давай любовью жить,
Давай, друг другом дорожить.
Давай, не нужно лишних слов,
Давай, давай, давай любовь!

2 куплет
Много есть на свете важных слов,
Но одно из них всегда любовь.
Если мы её с тобой найдем,
Значит не зря живем.

Пред-припев
С тобой хочу начать я новый день,
Оставив от печали только тень.
Мы продолжаем с чистого листа,
Расставим все как надо по местам.

Припев
Давай, давай любовью жить,
Давай, друг другом дорожить.
Давай, не нужно лишних слов,
Давай, давай, давай любовь!


Рецензии