До утра

У тебя красивые глаза,
Дай мне в них на время утонуть,
Если ты захочешь до утра,
Будем мы с тобою словно ртуть,
Я тебе все сказки расскажу,
Даже те,каких незнаю сам
На ладони сердце положу,
И не будем верить небесам,
За окном зарницы новых гроз,
И судьба пророчит мне беду,
Для меня нежнее алых роз,
Будь сегодня,завтра я уйду.


Рецензии