По закоулкам

Бродит зверь… пушистый… черный
В закоулках женских душ
Вечер стелится покорный
И в загуле чей-то муж

Быт доел остатки счастья?
Что ж…бывает, но…внутри
Ком из нежности… Ненастья…
Накатали… Чёрт, бери!

А у той девчёнки… с челкой
Многоточия … грустна
Принц её… подобъем волка
Съест …и будет год без сна

Закричит себе же: - Дура!
Кто нормальный волка ждёт?!
"Красной шапочки" натура…
- Кстати, ты обедал, Кот?

Облизнусь, а всё же… ближе…
Мне вон та, что хмурит бровь:
- Знаешь…Сердце не нанижет…
Впредь никто… сожгла любовь!
 
- Вот как? даже не расскажешь?
- А зачем оно… Коту?
- Просто так… глядишь и смажешь...
Разговором….Пустоту

Вроде круг...похожесть...спорно
Тайна сыщется меж стуж!
Бродит зверь… пушистый… черный
В закоулках женских душ)


Рецензии
Это он умеет, бродить в закоулках)
С теплом,

Марина Фольмер   25.01.2011 21:41     Заявить о нарушении
Ему там спокойнее)

Чмок)

Блэк Уайлд Кэт   06.02.2011 22:21   Заявить о нарушении