Женская грусть...

Красивая Женщина, всё не так просто,
Не всё как мечталось ей, в жизни сбылось!
В глазах её грусть, эта грусть не нарочно,
Ведь годы идут, а не всё удалось!
            *******
Она как бриллиант не нашедший оправы,
Как дикая роза  - одна на ветру!
И не понять уже - правы, не правы
Все те, кто её оставляли одну!
            *******
Но верит она, всё пройдёт - счастье будет,
Вновь сердце  наполнится светом любви!
К ней счастье придёт и любовь не забудет,
Есть только одно: "Верь, надейся и жди!"

              Скиданов Игорь


Рецензии