рокынролла

нашол в багажнике
пакет с гандонами

всё такоё весёленькое в упаковке
клубника цитрус персик мята
 
сам я не водолаз -
откуда же это богатство

...аааа
вспомнил

мы тогда на этом моём сарае
с братком одним весёлым 
на косу под таганрог ездили

и мой брателло рокынроллер
удивлял  нас рассказами

о сказочно доступных туземках
потрясая именно этим мешком 
с гандонами

и вот такой получился облом 

где ты теперь рокынролла? браток дорогой

умер пять лет назад от перекайфа
после концерта на богатой даче
чивас ригал сука - горы кокаина

а у него была травма головы
ещё с того раза когда их ночью
на лубянке грабила в кафе
охрана сука оборотни
бля

ну оттого сужение сосудов или
как  там - и ....п*здарики

и
нате
...
получите

гандоны вот они
цветастые с наворотами


а тебя


а тебя рокынролла
нет

ни персикового ни лимонного ни клубничного
ни мятного

никакого


ну и как мне теперь
с этим быть

или не

нет


Рецензии