Я Устал

Я устал о печалях стихами всем плакаться, 
Строки связывать женским есенинским слогом,
Надоело мне выдирать всё и вечно карабкаться,
И когда разговоры кончаются монологами.

Так порою бывает у каждого, 
Что невидимый стержень ломается,
И тогда, уже мертвый от жажды, ты
Вслед за ним поломать остальное пытаешься.

И теряешься в темном кишечнике
С очень людными грязными поездами,
Из недель вырезаешь секунды прошедшие,
Расплатившись за жалость своими слезами.

Улетающим - вечные бегства и странствия,
Остающимся - любовь и понимание,
Отпускающим - для свободы пространство,
А отбросившим - только страдания.


Рецензии
доброго времени суток) очень чувственно и мне знакомо.
Владислав, будем жить!!

Ерофей Павлович   10.01.2011 20:36     Заявить о нарушении