И вот скольжу я по лыжне...

Пятнадцать лет я не вставал на лыжи.
Болячки одолели – вышел срок.
Инфаркт случился, вырезал две грыжи,
Рак на тот свет едва не уволок.

Февраль заснежил всю округу.
И вот – скольжу я по лыжне.
А впереди моя подруга,
По жизни преданная мне.

Вдвоём нам не страшны метели,
Крутые спуски, виражи.
На нас снег стряхивают ели,
А мы бежим, бежим, бежим.


Рецензии