Зачем я лгу?

Зачем я лгу?
Надеюсь станет лучше?
Но это лишь обман -
Обман самой себя.

Я лгу лишь для того...
Не проще ли напиться?
Я лгу лищь для того -
Чтоб выдвинуть себя.

Я лгу- кажусь другим я выше,
Я лгу - сама поверив в ложь...
Я лгу - закинув в душу сетку,
Я достаю одну лишь только ложь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.