Судьбой разбросаны все мы

  СУДЬБОЙ РАЗБРОСАНЫ ВСЕ МЫ

Судьбой разбросаны все мы,
Чуть оперившиеся птицы.
Летим на разный край земли,
Чтоб где-то тихо поселиться.

Где каждый ищет свой уют
И новый дом он бурно строит,
Забыв, что дома его ждут,
Что чье-то сердце болью ноет.

И через годы, жизнь прожив,
Когда слезу унять не можем,
Мы ищем тех, кто был нам мил,
Мы ищем тех, кто был нам нужен.

И каждый день, и целый день
Сидим и смотрим тихо в лица.
Когда мелькнет родная тень,
Из дальней юности явится.

Сидим и грезим через «комп»,
Любовь и дружбу где-то ищем.
Не зная, будет ли в том толк
И что в «инете» мы отыщем.

Так не теряйте же друзей,
Любовью дружбу берегите.
И с детства все в душе своей,
Всю пылкость чувств Вы сохраните.


Рецензии