Я всегда буду рядом с тобой

1. Слезы долою, не нужно рыданий,
Мне причитать уж довольно и хватит.
Я не с тобою... Упустила желание!
Только лишь след, и один взгляд на память...
Помощь тебе оказать так хотела,..
Если б могла, всё бы сделала, правда!
Но помочь, ты прости,я уже не сумела.
Кроме тебя, никого мне не надо!

                Припев.
Я всегда буду рядом с тобой,
Что бы с тобой не случилось.
Даже если пропал образ мой,
Ты пойми, я не приснилась.
Я примчусь к тебе ветерком,
И в глаза взгляну с утешеньем...
Расскажу тебе я о нем,
Как прекрасно это мгновение.

2. Ты понимаешь, на гибель идешь.
Помочь не могу - как же больно лишь думать!..
Помощи ждем мы, меня же ты ждешь.
Знаю я, знаю, мы счастливы будем.
Ты позови, будет лучше, поверь мне,
Если поймешь, что ты хочешь пожить.
Ну а помочь я похоже, сумею.
Я ведь могу. Я умею любить.

                Припев.


Рецензии
жаль Вы не написали аккорды и мотив

Тимофей Овсянников   21.01.2011 18:42     Заявить о нарушении