Это сердце просит любви

1. Мне хочется порой любви и ласки...
Внимание парня - лучше всех советов.
Никто же не поймет - любовь прекрасна!
Но где искать ее, скажите место это!
(Шекспир считал, что ждать не стоит,
Любовь придет, когда не ждешь).
Но ждать всю жизнь любви мне что ли?
Скорее ты навстречу ей пойдешь.

                Припев.

Ведь это сердце просит любви.
Любви красивой и взаимной.
Но не могу ее найти,
Как будто нет ее в России.
Ну что ж, Россия велика -
Поищем и найдем когда - то.
Приду я в город тот тогда.
Там в девушек влюбляются ребята.


2.  Поверьте, жить - любить, нам надо.
... В том парке, ночью, под луной,
Тогда ему я прошептала :
" Люблю тебя. Побудь со мной".
А лунным светом освещает
Фигуру парня и меня...
Но никогда он не узнает,
Что сердце чувствует, любя.

                Припев


Рецензии
Мое сердце просит громко хлопать и кричать браво Вашей песне

Тимофей Овсянников   23.01.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо =))

Алёна Фомичёва 2   27.01.2011 21:36   Заявить о нарушении